Der TCU hat folgende Vereinspersonen in der Vorstandschaft:

1. Vorstand: Alexander Petschko

2. Vorstand: Peter Mruk

3. Vorstand: Doris Rudi

1. Sportwart: Thorsten Kirch

2. Sportwart: Jens Hildenbrand

1. Jugendwart: Anja Grothe

2. Jugendwart: Silvia Kerst

Vergnügungswart: Magda Ruthus und Ilona Schmuker

Schriftführer: Robert Pfeifer

TCU Verein und Clubleben

Der TCU, der 2005 sein 25-jähriges Jubiläum feierte, besteht aus rund 400 Mitgliedern, davon sind gut Viertel Kinder und Jugendliche.

Auf der Tennisanlage stehen 8 Außenplätze mit Flutlicht zur Verfügung.

In der angrenzenden (öffentlichen) Tennishalle der Gemeinde Unterföhring können auf eigene Kosten Plätze gebucht werden. Die Hallenplätze können nur über das Buchungssystem ebusy gebucht werden.

Der TCU ist ein breitensportlich ambitionierter Verein mit familiärer Atmosphäre, bei dem das Gesellige einen hohen Stellenwert hat.

Folgende Veranstaltungen finden jedes Jahr statt:

• Neujahrstreffen im Januar
  • Freizeitturniere/Schleiferlturniere zum Saisonauftakt und -abschluss oder der Family-Challenge-Cup
  • Mannschaftsspiele (2019 – 16 gemeldete Mannschaften im Erwachsenen- und Jugendbereich)
  • Clubmeisterschaften Erwachsene (Einzel,Doppel,Mixed).
  • Breitensportaktivitäten (Events speziell für Freizeitspieler).
  • Als Höhepunkt findet Ende Juli das Sommerfest des TCU mit Ehrung der Clubmeister und gemütlichem Beisammensein statt.