TCU Jugendclubmeisterschaften 2019

Mädels und Jungs Ihr seid Spitze!

44 von Euch zwischen 7 und 17 haben engagiert um unsere neuen TCU-Jugendclubmeister-Wanderpokale gekämpft.

Wir haben viele tolle Ballwechsel und faire fröhliche Matches gesehen und glauben Ihr seid gut vorbereitet für die Punktspielsaison.

Mehr Impressionen und Ergebnisse demnächst an dieser Stelle.

Macht weiter so!

Euer Jugend-Team

Datenschutz / Fotoerlaubnis

Liebe Vereinsjugend - gern möchten wir weiter auf der Website und auch im Gemeindeblatt Fotos von Euch veröffentlichen!

Sofern wir Eure Einwilligung bzw. die Eurer Eltern noch nicht haben - füllt uns die Erklärung aus und

- werft sie in den TCU Briefkasten am Verein oder schickt sie per whatsapp oder Email an die Jugendwartin. Vielen Dank!

Wer hat Interesse auf ein LK-Turnier zu fahren?

Bitte bei den Jugendwarten melden!

Schon gewusst? MannschaftsspielerInnen - wenn Ihr auf ein LK Turnier geht, sponsort der Verein 50% des Meldebeitrags. Einfach Quittung bei der Jugendwartin einreichen.

Das war 2018 los:

Tennis-Camp Ostern 2018

In den Osterferien gabs für spielfreudige Mannschaftsspieler eine Reihe von sportlichen Trainingseinheiten mit Celina und Michi.

Die jungen Spieler konnten einiges dazu lernen. Spaß und weitere sportliche Geschicklichkeitseinheiten kamen nicht zu kurz.

Danke an die Trainer!

- und an den TCU für's Mitsponsorn

Das war 2017 los...

TCU Jugend-Grillen und Siegerehrung der Jugend Clubmeister

Schön war's mit Euch! Das Wetter hat gehalten, drum konnten wir 16-18 Uhr Fun-Doppel im Champions-Tiebreak auf Platz 6-7 spielen, ab 18 Uhr: Würstelgrillen, Ratschen, Spaß haben und die TCU Jugend-Clubmeisterschaft 2017 Siegerehrung durchführen - mit unseren 'Special Guests', unsere geschätzten ehemaligen Jugend- und Fun-Managerinnen Katharina und Miriam und einigen unserer Trainer.

Schön dass Ihr dabei wart! Jetzt auf geht's zum Family Challenge Cup und in viiiiel eigenes Sommertennis auf dem Platz!
Euer Jugend-Team

TCU auf dem

Unterföhringer Bürgerfest

Unsere Midcourts hielten die TCU-Fahne hoch - hier zu sehen beim Einmarsch zum Bürgerfest. Im Hintergrund Vereinsvorsitzender Ali Petschko. Auf geht's TCU!

Saisonstart 2017 – Auf geht's TCU Jugend!

Die Punktspiele sind angelaufen - spannende, sportliche und verletzungsfreie Spiele wünschen wir Euch.

Interesse an mehr Training, LK-Turnieren, etc? - meldet Euch bei den Jugendwartinnen

...Und vor allem: ab auf den Platz zum Spielen, Erfahrung sammeln, Spaß haben.

Tennis-Camp Ostern 2017

Bei intensiven 2-Stunden-Einheiten trainieren  TCU Kids von Midcourt bis Mädchen 18 bei Celina mit Spaß und guten Trainings-Tipps für die kommende Punktspiel-Saison.

Danke, Celina!

02.04.2017

Anmeldung zum Sommertraining 2017 und aktuelle Version der 'Startermappe' mit vielen Infos rund um Jugend, Training und Verein im Download-Bereich verfügbar.

15.03.2017

Namentliche Mannschaftsmeldung an den BTV ist abgeschlossen.

Folgende Kinder – und Jugendmannschaften spielen dies Jahr:

Midcourt

Mädchen/Knaben 14

Mädchen 16

Juniorinnen 18

03.07.2016

Unsere Mädchen 16 Mannschaft hat am Samstag (02.07) das 3 Mannschaftsspiel  „Dahoam“ infolge mit 14:0 gewonnen!!!