Jugendbereich

Kinder- und Jugend im TCU

Kinder und Jugendliche liegen uns beim TCU besonders am Herzen!

Sie für den Tennissport zu begeistern und langfristig zu fördern ist unser Anliegen.
Das Kinder- und Jugendtraining mit möglichst gleichaltrigen und gleichstarken Partnern führt spielerisch an den Tennissport heran.

Während der Wintersaison findet das Jugendtraining in der Tennishalle der Gemeinde statt.

Die TCU meldet jährlich in der Sommersaison Kinder- und Jugendmannschaften zu den Punktspielrunden des Bayerischen Tennisverbandes.

Mitgliedschaft/Mitgliedsantrag

Der TCU bietet für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren günstige Mitgliederkonditionen. Kinder von Vereinsmitgliedern zahlen gar keinen eigenen Beitrag.

Da der TCU bereits eine hohe Mitgliederzahl bezogen auf Platz- und Trainingskapazitäten hat, werden alle Mitgliederanträge individuell geprüft.

Du bist unter 18 und möchtest Mitglied im TCU werden.

Der TCU ist ein familienfreundlicher Breitensportverein mit hoher Jugendförderung. Wenn Du in Unterföhring wohnst, Tennis Dein Sport ist oder werden kann, und Du Dir vorstellen kannst unsere Mannschaften in den Punktspielen der Sommersaison zu unterstützen bist Du hier richtig.

Vielleicht spielt auch jemand von Deinen Eltern Tennis? Umso besser. Beim TCU zahlen Kinder von Vereinsmitgliedern keinen eigenen Mitgliedsbeitrag.

Das gilt, so lange Du unter 18 bist. Danach gibt es einen reduzierten Mitgliedsbeitrag für Studenten und Azubis. Für das Training zahlst Du ab 18 den regulären Erwachsenenbeitrag.

Stelle Deinen Mitgliedsantrag an: doris.rudi@web.de

Du bist über 18 und möchtest gern Mitglied im TCU werden

(mit oder ohne Training)?

Bitte wende Dich an den Vorstand. Wir haben einen hohen Mitgliederstand und behalten uns vor, über die Aufnahme von erwachsenen Mitgliedern individuell zu entscheiden.

Noch nicht ganz sicher (neu hier, neu beim Tennis, Wiedereinsteiger etc.):

- Ausprobieren als Gastspieler: Spiele als Gast mit einem unserer Mitglieder gegen geringe Gebühr:
Mehr Infos unter: www.tc-unterfoehring.de/gastspielergebuehren/

- Trainiere als Gast mit M2Tennis

Mehr Infos unter: www.tc-unterfoehring.de/training/

- Komm vorbei und sieh Dir das Vereinsleben an.
Infos über Aktivitäten unter: www.tc-unterfoehring.de/aktuelles

- Sprich mit dem Vorstand: Kontaktiere uns unter:
Mitglieder allgemein: Doris Rudi doris.rudi@web.de

Jugendwartin: Anja Grothe – agrothe@one-fifth.de

Sportwart: Thorsten Kirch – thorsten_kirch@hotmail.com

Das Jugend-Team des TCU freut sich auf Dich und beantwortet gern alle weiteren Fragen rund um den Verein und die Trainingsoptionen.

Wer wir sind und wie ihr uns erreicht:

Anja Grothe (Jugendwartin)
agrothe@one-fifth.de

> allgemeine Organisation; Kontakt zur Tennisschule

Silvia Kerst (2. Jugendwartin)

silvia.kerst@web.de

> Mannschaften