Breitensport - Aktuelles

Von April bis September gibt es die offenen Freizeitspielertreffen auf der Anlage:

Dienstags ab 18 Uhr Herren

<< Neues Textfeld >>

Hallo liebe FreizeitspielerInnen,

wie bei vielen nicht rein sportlich orientierten Vereinen hat auch beim TCU das Breitensportsegment einen wichtigen Anteil am Vereinsleben inne. Als Treffpunkt für alle HobbyspielerInnen, zum Kennenlernen für Neumitglieder oder zum Anbandeln mit potentiellen Spielpartnern dienen hierbei während der Sommersaison neben den üblichen Veranstaltungen (Schleiferlturniere, Sommerfest, Family-Cup, Clubmeisterschaft, etc.) die offenen Freizeitspielertreffen der Damen und Herren.

Während der Hallensaison besteht von Oktober bis April für alle FreizeitspielerInnen die Möglichkeit sonntags von 10°° bis 12°° Uhr am Freizeitfrühschoppen teilzunehmen (die anteilige Hallenmiete ist nach dem Spiel von allen Mitspielern zu entrichten).

Aufgrund organisatorischer Notwendigkeiten ist hierfür eine verbindliche Anmeldung aller TeilnehmerInnen im Doodle-Kalender bis Freitag 18°° Uhr vor dem jeweiligen Frühshoppen zwingend erforderlich: